HOME
   |   
CONTACTO
   |   
MAPA DEL SITIO
INSTITUCIÓN
Historia
¿Quiénes Somos?
Código de Ética
Consejo Nacional
Tribunal de Elecciones
Estatuto
Leyes
Reglamentos
Fundación CI
Videos Institucionales
SOCIOS
Actualiza tus datos
Beneficios
Colégiate
Extranjeros
Listado de Socios
TÍTULOS RECONOCIDOS
CONSEJOS
Consejos Especialidades
Consejos Zonales
Consejo de la Sociedad Civil
COMISIONES
PREMIOS
EVENTOS Y PRENSA
Eventos
Calendario de Eventos
Mes de la Energía 2023
Día de la Ingeniería 2023
Mes de la Aeronáutica
Aniversario
Prensa
Publicaciones en Medios
Actualidad
Entrevistas Ingenieras Destacadas
27 F
PUBLICACIONES CI
ACREDITA CI
Alimento del futuro: nutritivos, sustentables y elaborados a partir de residuos algales y hongos
Home
Alimento del futuro: nutritivos, sustentables y elaborados a partir de residuos algales y hongos
« All Eventos
Este evento ha pasado.
Alimento del futuro: nutritivos, sustentables y elaborados a partir de residuos algales y hongos
noviembre 3, 2022 @ 6:00 pm
-
7:00 pm
Evento Navegación
«
Tópicos de la Ingeniería Industrial: Análisis inteligente y automático del comportamiento de la electricidad
Reunión Consejo Zonal Metropolitano
»
+ Google Calendar
+ Exportar iCal
Detalles
Fecha:
noviembre 3, 2022
Hora:
6:00 pm - 7:00 pm
Evento Categoría:
Especialidades
Lugar
Platafoma ZOOM